Посол Казахстана в России Марат Тажин поздравил Егора Лигачева с юбилеем

logo_r

ukash türkiye |

Посол Казахстана в России Марат Тажин поздравил Егора Лигачева с юбилеем

2 декабря в Москве Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в России Марат Тажин от имени Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева вручил поздравительный адрес по случаю 95-летнего юбилея видному политику эпохи СССР Егору Лигачеву.

В поздравлении Глава государства отметил, что Е.Лигачеву "всегда были присущи замечательные человеческие качества – личная скромность, обаяние, внимание к людям и общественному мнению".  "С теплотой вспоминаю нашу совместную работу и встречи, высоко ценю сложившиеся между нами теплые отношения", – подчеркнул Н.А.Назарбаев.

В свою очередь, Егор Лигачев попросил передать казахстанскому лидеру сердечную благодарность за теплое поздравление, пожелал ему здоровья, благополучия, успехов в дальнейшей деятельности, а всем казахстанцам – мира и процветания.

Справка: Егор Кузьмич Лигачев – 1-й секретарь Томского обкома КПСС (1965-1983), Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР 7-11 созывов (1966-1989) от Томской области, член ЦК КПСС (1976-1990), секретарь ЦК КПСС (1983-1990), член Политбюро ЦК КПСС (1985-1990). Народный депутат СССР (1989-1992), старейший депутат Государственной Думы 3-го созыва (1999-2003) от Томского одномандатного округа.

MIDpravitelstvoposlanie20140117