Казахстанский тенор Ержан Нургалиев дал шестой сольный концерт в Москве

logo_r

ukash türkiye |

Казахстанский тенор Ержан Нургалиев дал шестой сольный концерт в Москве

В Москве состоялось очередное выступление нашего соотечественника – известного казахстанского тенора, исполнителя, работающего в уникальном жанре "неоклассика" Ержана Нургалиева.

В музыкальной программе "Голос Сердца" казахстанский певец представил самые лучшие композиции из своего репертуара: мировые хиты, а также казахские и авторские произведения.

За сравнительно небольшой период работы в российской столице уникальный казахстанский "неоклассик" все больше и больше набирает свою зрительскую аудиторию и получает истинное признание российских ценителей вокального искусства.

"Мне было необыкновенно приятно ощущать себя на сцене, где чувствуешь себя особенно комфортно и легко от профессионального звука, от гостей, пришедших именно к тебе, от цветов, подаренных совершенно незнакомыми людьми", – поделился Ержан Нургалиев.

После переезда в Москву певец работает над сольным проектом и ведет переговоры с ведущими продюсерами России. За год пребывания в российской столице, Ержан Нургалиев дал шесть сольных концертов: четыре в Москве и два в Петрозаводске. В данный момент ведутся переговоры о концерте Ержана Нургалиева в Байконыре.

Казинформ

MIDpravitelstvoposlanie20140117