"Казахтелеком" запускает с 1 июня пакет услуг "Тариф "Безлимитная Россия"

logo_r

ukash türkiye |

"Казахтелеком" запускает с 1 июня пакет услуг "Тариф "Безлимитная Россия"

АО "Казахтелеком" совместно с ПАО "Ростелеком" запускает пакет услуг "Тариф "Безлимитная Россия", предоставляющий абонентам возможность совершать неограниченное количество звонков на номера любых фиксированных операторов связи Казахстана и России.

Пакет безлимитных международных звонков по фиксированным сетям двух компаний предоставляет абонентам из Казахстана из числа физических лиц возможность совершать за ежемесячную плату неограниченное количество звонков в направлении всех фиксированных операторов связи России, Крыма и Севастополя. Клиенты "Ростелекома" также могут воспользоваться данным предложением для безлимитных звонков на номера операторов фиксированной связи "Казахтелекома".

Предложение "Безлимитная Россия" разработано для физических лиц и предусматривает три уровня тарифов: для абонентов, не пользующихся пакетами услуг АО "Казахтелеком" – пользующихся только стационарным телефоном; для клиентов, пользующихся пакетами услуг и для абонентов, пользующихся пакетами VIP. Стоимость базового тарифа пакета услуг "Тариф "Безлимитная Россия" составляет 999 тенге.

В рамках недопущения пропуска несанкционированного международного трафика установлен максимальный порог трафика в объеме 6000 минут (100 часов) в месяц.

"В задачи АО "Казахтелеком" входят удовлетворение спроса абонентов на качественные услуги, предоставление сервиса на высоком уровне, разработка выгодных тарифных предложений. Учитывая популярность данного международного направления – наибольшее количество международных соединений по фиксированным линиям связи приходится на Россию – было принято решение о внедрении специального тарифа. К слову, четыре года назад наша компания внедрила услугу "Твой Казахстан", предусматривающую безлимитные разговоры по Казахстану. На сегодняшний день тариф имеет абонентскую базу свыше 1 млн. клиентов. Полагаю, казахстанцы также по достоинству оценят результаты нашей совместной работы с "Ростелеком" и тариф "Безлимитная Россия", – отметил главный коммерческий директор АО "Казахтелеком" Рафаэль Абыханов.

По масштабам охвата пользователей "Тариф "Безлимитная Россия" не имеет аналогов в странах Содружества Независимых Государств. Запуску нового тарифа предшествовала масштабная подготовительная работа двух крупнейших операторов Казахстана и России – АО "Казахтелеком" и ПАО "Ростелеком". Подготовка включала в себя синхронизацию регламентирующих документов, разработку предложения, выгодного для абонентов обоих операторов, подготовку телекоммуникационной сети к запуску тарифа.

Напомним, 25 апреля т.г. в Москве Председатель Правления АО "Казахтелеком" Куанышбек Есекеев и Президент ПАО "Ростелеком" Сергей Калугин подписали меморандум о взаимопонимании и стратегическом сотрудничестве между двумя операторами, что стало завершающим этапом перед запуском тарифа.

Подключить пакет услуг "Тариф "Безлимитная Россия" в пунктах сети сервиса АО "Казахтелеком", позвонив по номеру 160, а также можно подать заявку на подключение на портале АО "Казахтелеком" telecom.kz.

Zakon.Kz

MIDpravitelstvoposlanie20140117