Казахстанцы успешно дебютировали на Mercedes-Benz Fashion Week Russia


logo_r_en
ukash türkiye |

Казахстанцы успешно дебютировали на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

This text is currently not available.

Представители казахстанской fashion-индустрии продемонстрировали на проходящей в Москве 34-й неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia свою линию дизайнерской одежды.

Напомним, это дебютный показ казахстанских дизайнеров на Mercedes-Benz Fashion Week Russia и поэтому до самого начала показа в закулисье казахстанской моды ощущалось волнение, которое испытывали как сами дизайнеры, так и модели.

Зрители смогли по достоинству оценить оригинальные решения казахстанской fashion-индустрии. Благородство авторского кроя, мягкие и нежные силуэты, посвященные Дега, смелое новаторство, а также оригинальные и дерзкие уличные тренды – всё это с успехом продемонстрировали ведущие казахстанские дизайнеры на подиуме недели моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Вниманию публики свои коллекции представили бренды AELITA, DiSiitova, ZHEREBTSOV, а также LIBAS Atelier.

"По предварительным отзывам, которые поступают к нам из социальных сетей, где представлены некоторые коллекции наших дизайнеров, а также с официального сайта 34-й недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, могу сказать, что отзывы положительные", – прокомментировал дебют казахстанских дизайнеров генеральный продюсер Kazakhstan Fashion Week Саят Досыбаев, выразив благодарность представителям казахстанской fashion-индустрии за их труды и профессионализм.

"Было очень приятно поучаствовать в Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Мне понравилась высокая организация показов. Публика была великолепная. Были приятны и полезны контакты с российскими коллегами и других стран. Все это придает новый творческий стимул для работы", – поделилась своими эмоциями дизайнер LIBAS Atelier Земфира Мусаева.

"В этом году моя коллекция была посвящена девизу: "BAD GIRLS LIKE BAD BOYS". Особенность коллекции заключается в том, что я хотел показать популярный тренд Европы – дворовой стиль. Поэтому даже макияж парней-моделей имеет эффект после дворовой драки... Ждем отзывы. Надеюсь, понравится", – рассказал о представленной коллекции и ожиданиях от ее показа создатель бренда ZHEREBTSOV Леонид Жеребцов.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia является крупнейшим модным событием в Восточной Европе. Свои работы представляют лучшие имена из мира российской моды, а также представители fashion-индустрии ближнего и дальнего зарубежья.

Казинформ


akorda_en
poslanie20141111enflag_en